УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО И ПОСЛЕ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО И МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ И ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ

Уровень качества  всего косметологического и  медицинского оборудования, поставляемой нашей компанией, отвечает мировым  стандартам, в том числе Российской Федерации.

Упаковка поставляемого оборудования соответствует  требованиям  завода-изготовителя  и сохранность при бережной  транспортировке.

Купленное оборудование  передается Покупателю вместе с гарантийным талоном, с указанием  сроков  и условий гарантии.

Как правило,  срок гарантии имеет минимальные сроки от  1 года до 3 лет  на новое оборудование  или меньше для бывшего в употреблении, в зависимости от  ряда обстоятельств.

Гарантия предусматривает бесплатный ремонт или замену запчастей в течение всего гарантийного срока при условии правильной эксплуатации изделия в соответствии с требованиями изготовителя. Решение вопросов о целесообразности ремонта или замены неисправного оборудования принимается авторизованным сервисным центром. Вышедшие из строя запасные части после их замены являются собственностью сервисного центра.

Покупатель осуществляет доставку изделия по адресу приемки в гарантийный ремонт в сервисный центр компании самостоятельно. При гарантийном случае доставка от сервисного центра до Покупателя осуществляется за счет Поставщика. При не гарантийном случае доставка от Покупателя до сервисного центра и обратно оплачивается Покупателем.

Изделие принимается на проверку на срок до 10 рабочих дней и, в случае подтверждения неисправности, ремонтируется сервисным центром, либо отправляется в ремонт производителю данного изделия.

Все оборудование, реализуемое  нашей компанией, проходит предпродажную подготовку. Срок гарантийного ремонта указан отдельно для каждого приобретенного товара.

Перед началом  эксплуатации  приобретенного  медицинского оборудования, советуем ознакомиться с условиями и руководством по эксплуатации нового  аппарата.

ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ  ПРИ СЛЕДУЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ:
  • несоответствия серийных номеров и модели изделия данным, внесенным в гарантийный талон или соответствии  реестру нашей компании;
  • при любых механических повреждениях, а также в случае воздействия воды, пара, кислот и тому подобных веществ, как на корпус изделия, так и внутри его;
  • эксплуатация при нестабильном напряжении в электросети (отклонение частоты от номинальной более 0,5%, напряжение более 10%);
  • при неправильном вводе в эксплуатацию;
  • при неправильном подключении дополнительного оборудования;
  • при использовании расходных материалов, качество которых не соответствует требованиям, изложенных в инструкциях фирм-производителей или качество которых не соответствует стандартам, обычно применяемым к материалам подобного рода;
  • при произведении низкоуровневого форматирования жесткого диска;
  • в случае некорректной установки программного обеспечения;
  • в случае вирусных атак;
  • в случае нарушения пломб фирмы-производителя в устройствах или узлах изделия, включая цели изменения модификации;
  • в случае проведения ремонта не уполномоченными на это лицами.

Гарантия на установленное и предустановленное программное обеспечение, а также на принадлежности и расходные материалы не распространяется.

УСЛОВИЯ ПОСЛЕ  ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕДИЦИНСКОГО И КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ  подробно изложены в индивидуальных договорах  оформляемых  с любым владельцем.