Открыть меню

Преимущества нашего участия в сборке и модернизации нового косметологического и медицинского оборудования 

Обстоятельства обеспечивающие преимущества нашего техсервиса:

1. Часть ассортимента медицинского и косметологического оборудования представляемого нашей компанией собираются или проходят техническую модернизацию на нашей производственной базе в Санкт Петербурге, а после этого, тщательно тестируются.

Мы производим замену некоторых ненадежных технических узлов и деталей на более качественные и современные. Это касается систем излучения, охлаждения, электронных компонентов, и др. Такой подход технического апгрейда или модернизации дает нам возможность продлить сроки гарантии на многие модели до 3-ех лет и сопровождать наших пользователей надежным и недорогим техническим сервисом в после гарантийном периоде.

2. Во всех случаях поставок любого оборудования прежде чем взять на себя гарантийные обязательства, наши специалисты проводят  тщательное тестирование параметров мощности излучателей, системы охлаждения, параметров тока и других технических характеристик, отражающихся на функциональных возможностях оборудования. Например, основной проблемой лазерных аппаратов для эпиляции, поставляемых из Китая, является заниженные параметры выходной мощности (в ряде случае, в несколько раз!), которые определяются количеством и качеством баров (излучающих пластин в ручке манипулы), возможностями систем охлаждения и питания.

На практике это выражается в неэффективности проводимых процедур и жалобам со стороны пациентов.

Некоторые китайские производители заявляют о наличии микроканальной системы охлаждения манипулы, хотя на самом деле это макроканальная, менее эффективная, которая не позволяет работать аппарату на высокой эффективной мощности.

Или, заявляют о наличии 16 баров в манипуле, на самом деле оказывается, что работающих только половина из них, а остальные изображают видимость наличия.

Часть китайских производителей устанавливают в свои новые аппараты, восстановленные детали уже бывшие в употреблении при этом совершенно не соответствующие общей конструкции, внутренней эргономике, требованиям электропитания, возможностям охлаждающих систем и т.д.

3.  Не секрет, что некоторые производители, включая известные бренды, сознательно устанавливают временные ограничения рабочего ресурса на свои электронные компоненты, тем самым, вынуждая пользователей периодически прибегать к своему техническому сервису. В результате, покупатели вынуждены нести дополнительные расходы, иногда очень значительные и не контролируемые.

У нас такая практика полностью исключена.

4. В ряде случаев, мы предлагаем нашим заказчикам варианты корпуса для компоновки внутренних технических узлов на свой выбор с учетом технической совместимости.

Как правило, все необходимые элементы конструкции и запасные части мы имеем на нашем складе и это дает возможности проведения необходимых работ без ожидания поставки деталей из за границы.

© 2020 NORDEN MEDICAL — медицинское и косметологическое оборудование · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

error: Content is protected !!