Ремонт лазеров, IPL аппаратов

Наша компания более 10 лет успешно  обслуживает  и осуществляет ремонт лазеров и любого другого оборудования  косметологического и медицинского  применения  различных брендов и моделей  независимо от страны производства  по самым минимальным ценам в самые короткие сроки.

Лазерные аппараты  являются сложными высокотехнологичным оборудованием и требуют систематического технического обслуживания. Диагностика и ремонт лазеров производится  только специалистами высоко квалификации с солидным опытом работ.

Наша компания осуществляет полный цикл работ  по выявлению неисправностей,  ремонту лазеров, восстановлению, модернизации лазерных аппаратов и другого косметологического оборудования различных производителей.

После выявления неисправностей инженер составляет акт и предлагает услуги по поставке необходимых запасных частей.

Ремонт косметологических аппаратов проводится в самые кратчайшие сроки, после чего заказчик получает гарантийный талон на проведенные работы сроком до 12 мес.

Услуги  ремонта лазеров особенно актуальны при приобретении аппаратов самостоятельно за рубежом, бывших в употреблении с неясной историей и при отсутствии гарантийного обслуживания на территории России.

Для наших заказчиков мы имеем полный комплект лазерных элементов  и зап.частей для каждой модели аппаратов, нуждающихся в ремонте.

Это различные источники  накачки твердотельных лазеров, активные блоки,  оптоволоконные элементы,  системы охлаждения и многое другое.

Также мы осуществляем предпродажную подготовку и  модернизацию лазерного  оборудования с предоставлением гарантии и обязательств последующего сервисного обслуживания лазерных аппаратов различного назначения.

Мы производим замену и ремонт лазерных  излучателей, блоков питания, механики,  электроники, систем охлаждения, панелей управления, оптики, а также коллимирование, перепрограммирование, юстировку и другие работы.

 
 


Основные работы по ремонту лазеров и фотоимпульсных аппаратов:

1. Ремонт излучающих аппликаторов и манипул лазерных аппаратов и фотоимпульсных систем.

Замена элементов пуска; ремонт электропроводки, замена сапфировых стекол; замена полупроводниковых элементов охлаждения – элементов  Пельтье; герметизация контура охлаждения,   замена патрубков;  ремонт разъемов; др.

2. Ремонт и замена излучающих элементов (СО2 ламп, RF модулей, диодов, ксеноновых ламп, др.)

   

3. Ремонт/замена элементов контура водяного и воздушного охлаждения лазерных аппаратов и IPL  систем (очистка и замена фильтров, температурных датчиков, вентиляторов.)

4.  Ремонт блоков  высокого напряжения, замена изношенных конденсаторов конденсаторов и увеличение емкости силовой батареи.

5. Ремонт ЖК дисплеев, сенсорных панелей.

6. Монтаж и пуско-наладочные работы купленного оборудования.

Обычно купленное оборудование поставляется заказчику частично разобранным и требует квалифицированного монтажа, тестирования на предмет выявления возможных неисправностей,  транспортных повреждений, ошибок программного обеспечения других дефектов, которые могут оказать негативное влияние на дальнейшую работу лазерных и IPL аппаратов.

В случае необходимости заказчик получает рекомендации по инсталляции вспомогательной техники  (фильтров, источников бесперебойного питания и пр.)

Также  проводится  обучение и  инструктаж  персонала  по работе на лазерном оборудовании и технике безопасности.

7. Оценка оборудования.

Часто возникают вопросы по целесообразности покупки и реальной стоимости конкретного аппарата, его работоспособности и перспективного рабочего ресурса. Наши специалисты предлагают услугу по предоставлению рекомендаций и первичной диагностике покупаемого оборудование.

8. Прием оборудования на комиссионную продажу.

9. Прием оборудования на сервисное обслуживание.

Содержание страницы: ремонт лазеров,  ремонт IPL, ремонт лазерных аппаратов, Ремонт косметологических аппаратов