Выкуп косметологического и медицинского оборудования, прием на комиссию

Наша компания предлагает спектр услуг по выкупу  косметологического и медицинского оборудования, прием на комиссию.

Для предварительной оценки стоимости оборудования, Вам необходимо прислать по электронной почте  post@ nordmed.org  детальную информацию  о  имеющейся у Вас модели и текущем техническом состоянии, или  заполнить форму внизу этой страницы.

Наши консультанты свяжутся с Вами и оговорят детали.

В дальнейшем, с Вашей стороны может понадобится доставить аппарат  в наш сервисный центр или оформить заявку на выезд инженера на место нахождения оборудования  в Санкт Петербурге для окончательной оценки технического состояния и эксплуатационных  свойств товара.

Если аппарат находится в неработоспособном  состоянии или с ограниченными возможностями, мы можем предложить услуги ремонта,  в том числе замены излучателей, которые восстановят рабочий ресурс.

   

В этом случае Вам будет предоставлен акт технической экспертизы и стоимость деталей и ремонта. В дальнейшем Вы сможете самостоятельно принять решение о целесообразности ремонта или предложить свои условия для выкупа своего оборудования или реализовывать аппарат своими силами. В этом случае,  возможно,  Вас заинтересуют другие наши услуги:

1) Предпродажная подготовка, наладка медицинской техники, подготовка к транспортировке в другие регионы;

2) Техническая гарантия оформленная документально для покупателя \ следующего владельца;

3) Дальнейшее периодическое и текущее техническое обслуживание медицинской техники у Вашего покупателя\ следующего владельца.

Выкуп косметологического оборудования, техническое обслуживание косметологического оборудования,